电气与电子工程学院部署安排2022-2023学年目标任务推进会议

发布日期:2023-05-06

5月6日下午,电气与电子工程学院在教师办公楼102办公室组织召开了2022-2023学年目标任务推进情况调度会。学院院长闫璞主持会议,学院全体教职工参会。

院长闫璞指出:学院关键指标任务是学院负责人对照学校目标任务,结合学院实际情况,与全院教职工充分沟通研讨后制定的。目标任务能否顺利完成,关系到学院的长远发展和每位教职工的切身利益。签订目标任务书的目的也是要激励全院上下坚定信心、振奋精神、善谋实干、攻坚克难,以更加强烈的责任心和使命感,实现重点工作攻坚突破,圆满完成各项目标任务。

会上,院长闫璞对照目标任务书,聚焦本年度工作要点,进一步系统梳理、查缺补漏、明确重点,主要从教学质量、就业质量、考培任务等方面,根据目前工作的开展进度,精准计划下一步采取的措施,压紧压实责任,细化分解工作。与会老师们也围绕目标任务书的重点指标进行了深入的探讨,不仅增强创新意识,拓宽思路办法,同时也拿出了切实可行的实招硬招,为确保高质量、高标准、高效率完成年度目标任务,努力推动学校改革发展实现新的突破和提升打好基础。

会议最后,闫璞强调:希望今后定期开展工作交流和研讨,在分享交流中启发工作思路,突破工作瓶颈;定期检点工作、梳理问题,在学中做、做中学,主动作为、积极作为,切实提高工作标准,树立主人翁意识,心系学院发展,做好提前谋划、统筹安排,为建设特色鲜明、优势突出、声誉良好的高水平应用型本科高校做出新的更大贡献。