当前位置: 首页 > 就业信息 > 校友风采 > 正文

走访企业 加强合作—兰州信息科技学院电气与电子工程学院深入开展大调研活动

发布日期:2023-03-04

为进一步了解用人单位对学院人才培养工作的意见与建议,帮助毕业生提高就业竞争力,搭建更广的校企合作平台,3月3日,兰州信息科技学院电气与电子工程学院院长闫璞、教学质量保障中心副主任陈晓鹏、学院分管学生副院长段军鹏及辅导员罗超源一行四人赴威睿电动汽车技术(宁波)有限公司进行了实地走访,就学生培养、实习、就业等相关方面的合作进行了深入交流。

威睿电动车人才经营部部长徐祥国、电驱工厂主任工程师赵明星、人才经营部校企合作高级经理王宜恒代表公司对学院走访表示热烈欢迎。座谈交流会上,徐祥国对我院人才培养和毕业生能力给予了充分肯定,对学院人才培养工作提出了宝贵意见与建议,并表示愿同学院一道加强本科人才培养,提升学生综合能力。

院长闫璞表示此行收获颇丰,走访调研企业有助于及时了解行业人才需求动态,为学院人才培养提供了重要依据。学院将以此为契机,加强学生对企业的了解与认识,为优秀学子赴长三角地区知名企业实习就业搭建平台。

此次调研,学院院长闫璞积极与企业相关负责人进行沟通与交流,及时了解行业发展状况,掌握企业招聘计划和人才需求情况,并为加强校企合作、建立实习基地打下良好基础。