当前位置: 首页 > 就业信息 > 校友风采 > 正文

事不宜迟 访企拓岗

发布日期:2023-02-12

2023年2月10日下午,电气与电子工程学院院长闫璞,教学副院长陈智,学生副院长段军鹏,教学质量保障中心副主任陈晓鹏,自动化系主任丁志强5人走访了天水三通电器有限公司,受天水三通电器有限公司董事长、青年企业家、区级劳动模范王康的接见,双方就对当前企业对人才需求展开深入的交流。

天水三通电器有限公司董事长王康对电气与电子工程学院调研团队的调研表示热烈的欢迎,同时详细的介绍了企业的基本情况及对相关专业人才的需求。接着闫璞院长介绍了学院建设及学院各专业的基本情况。

公司董事长王康表示学院培养的专业人才适合企业的需求,希望人才能够加入企业发展团队。同时闫璞院长对企业欢迎我院培养的人才表示感谢,同时邀请企业来学校参加电气与电子工程学院3月8日举办的招聘会,希望校企双方加强合作,互惠互利。

审核:陈智

照片:丁志强