当前位置: 首页 > 就业信息 > 校友风采 > 正文

深入企业 合作共赢

发布日期:2023-02-11

2023年2月10日下午,电气与电子工程学院院长闫璞,教学副院长陈智,学生副院长段军鹏,教学质量保障中心副主任陈晓鹏,自动化系主任丁志强5人走访了甘肃电气集团天水长城控制电器有限责任公司,受公司副总经理、总工程师刘伟,产品研发部部长赵奇来,科技发展部部长肖兆斌,人力资源部部长王志东。副总工程师王安忆接见,校友代表10人,双方就对当前企业对人才需求,课程体系,学生素质方面展开深入的交流。

甘肃电气集团天水长城控制电器有限责任公司领导对电气与电子工程学院调研团队的调研表示热烈的欢迎,公司副总经理、总工程师刘伟首先对学校给企业输送人才,对企业的支持表示感谢,同时副总经理刘伟介绍了企业的基本情况。接着闫璞院长介绍了学院的基本情况及调研的目的,双方就企业对人才素质,课程体系,学生技能培养,实习基地建设方面进行了深入的探讨。企业各位领导发表了自己的意见,感谢学校为企业输送人才,希望加强对三维绘图技能的学习,培养学生学习技能。接着校友代表就从课程学习,资格证书,技能方面进行了交流发言。

研讨后闫璞院长对企业领导发表的建议及企业对我校培养的人才肯定表示感谢,同时表示这次调研受益匪浅。我们会根据各位企业领导提出的宝贵建议,不断完善,不断改进,培养企业需要的人才,为企业贡献一份力量。同时邀请了企业参加学校春季招聘会,希望校企双方加强合作,互利共赢。

审核:陈 智

照片:丁志强