当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

保障高质量就业电气在行动——电气学院实地走访深科技东莞长城开发科技有限公司

发布日期:2023-10-14

为提升我校学生就业质量,落实学生外出实习安全,近日,电气与电子工程学院与学校就业中心共同组建调研小组,奔赴深科技东莞长城开发科技有限公司进行实地考察,全面了解学生的实习环境及工作要求,为更好开展2024届毕业生就业工作打好基础。

考察期间,调研小组就我校各学院开设的专业特点、培养目标等与用人单位进行深入沟通,同时深入探讨了解了学生实习期间用人单位的人才培养计划、实践及应用能力提升、安全保障及生活设施等相关问题,打通第一信息渠道,为学校更好地开展高质量就业指导工作提供有力支持。同时,调研小组也听取了一线企业对学院人才培养的意见和建议,接下来,学院也将依托学科特点,将人才培养目标与实际需求相结合,提升学生的综合素质及核心竞争力。

最后,调研小组通过实地走访园区的工作车间、生活公寓、餐厅及休闲场所等各区域,落实学生实习期间的工作、生活保障。

园区环境剪影