当前位置: 首页 > 就业信息 > 招聘信息 > 正文

深入名企实习,增长实践才干│电气与电子工程学院34名24届毕业生赴天水华天电子集团股份有限公司名企就业实习

发布日期:2023-12-06

为促进学院24届毕业生高质量充分就业,践行“高质量就是立校之本”发展战略,凸显以“最以学生为中心”,增强实习学生的仪式感。12月6日上午,学院举行24届毕业生赴天水华天电子集团股份有限公司名企就业实习出征仪式。电气与电子工程学院院长闫璞、副院长兼学生发展中心主任段军鹏,学院毕业班辅导员老师及34名报名参加名企实习毕业生参加了此次出征仪式。

仪式上,学生副院长段军鹏从天水华天电子集团股份有限公司行业性质、薪资待遇、住宿环境、企业招录条件向实习毕业生做了详细说明,并从实习注意事项和深入名企实习意义进行实习动员。实习学生代表魏欢就本次实习做了表态发言,表示在本次名企实习期间,将严格遵守企业的各项规章制度,努力将理论知识与实践相结合,培养独立思考、独立解决问题和独立工作的能力。学院闫璞院长从树立高度安全意识、调整适应工作节奏、放低身姿谦虚学习等方面为本次实习学生给予殷切嘱托。

仪式结束后,学院给34位名企就业实习学生提供贴心服务,租用大巴车辆送学生前往车站,与会老师和志愿者不畏兰州新区室外零下10摄氏度的严寒,到停车场引导车辆、帮助拎包拉箱、装行李,热烈欢送实习毕业生顺利出征,让即将走向实习单位毕业生切实的感受到学院师生的关心、关爱和冬日里的温暖。