骨干教学团队
当前位置: 首页 > 学院概况 > 骨干教学团队 > 正文

李峰-教授

发布日期:2023-10-17

李峰,中共党员,教授。甘肃省科技专家库成员,甘肃省中等职业学校技能大赛评委,职业学院专业建设指导委员会委员,甘肃省电子学会会员。先后获“第七届教师讲课竞赛”二等奖,省教育工委“双带头人”校“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“三育人奖”“年度优秀员工”“优秀班主任”等荣誉称号,主持完成省级新产品研发项目1项、参与国家高新技术研究发展计划(863计划)研发项目1项、主持教育厅纵向课题1项,主持及参与的科研项目获得甘肃省教育厅教学成果二等奖、甘肃省电工学会科技进步奖一等奖、甘肃省电子学会科技进步奖一等奖、二等奖,发表论文十余篇,主编参编教材4部,申请国家实用新型专利6项,申请科学技术成果鉴定1项;申请甘肃省新产品(新技术)鉴定1项。